KOCHKURS „Pɪᴇᴍᴏɴᴛᴇ“

 Buchung geschlossen
 
0
Kategorie
Event
Datum
14. September 2024 17:00 - 21:30
Veranstaltungsort
Kochwerkstatt, Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
Anzahl Plätze
16
Verfügbare Plätze
16
Telefon
+4915121313288
E-Mail
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
KOCHKURS „PIEMONTE“
 
Samstag, 14. September 2024 von 17:00 bis 21:30 Uhr circa
Bei Kochwerkstatt, Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
 
In diesem Kochkurs wollen wir Sie nach Piemonte entführen, eine unserer Lieblingsregionen in Italien. Gemeinsam werden wir eines der bekanntesten italienischen Rezepte der Welt zubereiten: vitello tonnato. Wir werden es allerdings auf die traditionelle Art und Weise zubereiten. Gemeinsam werden wir auch handgemachte Tagliatelle und eine Pilzsauce zubereiten, die in der Saison sein wird. Zum Nachtisch werden wir einen weiteren großen Klassiker zubereiten: Panna Cotta!
 
VORSPEISE
Vitello tonnato alla maniera antica
Vitello Tonnato nach traditioneller Art
 
HAUPTSPEISE
Tagliatelle ai funghi misti ☘
Handgemachte Tagliatelle mit gemischter Pilzsoße
 
DESSERT
Panna cotta
 
Bei einem Glas Prosecco besprechen wir gemeinsam das Menü und beginnen dann mit der Zubereitung. Während des gesamten Abends stehen wir Ihnen mit vielen wertvollen Tipps zur Seite.
Sie brauchen für unsere Kurse nichts vorzubereiten und bis auf gute Laune und Lust zum Kochen nichts mitzubringen.
 
Bitte informieren Sie uns über Ihre Allergien und Unverträglichkeiten.
 
Preis: 99,00 € pro Person (inkl. MwSt.)
  • Welcome Aperitif mit Prosecco und Fingerfood Buffet als Vorspeise
  • Kochkurs für 3 Rezepte
  • Wasser und Wein
  • Kaffee zubereitet auf klassische italienische Art
  • PDF Rezepte für die Teilnehmer (per E-Mail geschickt)
  • Sprache(n) Deutsch/Englisch/Italienisch
  • Dauer circa 4 Stunden
  • Location KOCHWERKSTATT Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
Anmeldungen bis 07.09.2024
Min 8-Max 16 Anmeldungen
Die Kursgebühr ist zahlbar auf das unten angegebene Konto, unter Angabe des gebuchten Kochseminars und des Datums:
Riboni Monica
Kreditinstitut: Deutsche Bank
IBAN DE39300700240013325600   BIC DEUTDEDBDUE
 
Die Anmeldung ist nur gegen Zahlung gültig.
 

Teilen Sie uns bitte Ihre Adresse für die Rechnung mit.

Die Kochkurse haben bei uns max.16 Teilnehmer. Wir behalten uns vor, dass wir bei Unterschreitung der Mindestteilnehmerzahl (Mindestteilnehmeranzahl = 8 Teilnehmer), den Kochkurs umbuchen können, bis spätestens 4 Tage vor dem offiziellen Termin. Wir verpflichten uns, die schon gebuchten Teilnehmer umgehend zu informieren und wir überweisen Ihnen dann die Summe, die sich ergibt. Bei vorzeitigem Rücktritt des Teilnehmers von einem gebuchten Kurs sind folgende Gebühren zu zahlen: Bei Absage 7 Tage vor Kursbeginn 100% der Kursgebühr. Bei Absage ab dem 8. Tage vor Kursbeginn 50% der Kursgebühr. Bei Rücktritt von einem Kurs ohne Abmeldung, bzw. bei Nichterscheinen zu einem gebuchten Kurs, ist der gesamte Kursbeitrag fällig. Bei Verhinderung kann selbstverständlich eine andere Person als Teilnehmer einspringen.

Der Kochkurs wird in deutscher Sprache abgehalten. Aber wenn Ihr Deutsch nicht perfekt ist, machen Sie sich keine Sorgen, unsere auch nicht! Einige der Schritte können auf Englisch erklärt werden!

 
 

Alle Daten

  • 14. September 2024 17:00 - 21:30