KOCHKURS „Iɴsᴇʟɴ“

Bei Kochwerkstatt, Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
In diesem Kochkurs möchten wir Ihnen 3 typische vegetarische Gerichte der Süditalienische Küche vorstellen. Eine typisch sizilianische Vorspeise mit süß-saurem Geschmack, Ravioli aus Capri gefüllte mit Käse und Majoran und ein für die Insel Capri typisches Dessert aus Mandelmehl und Schokolade.
Gemüse nach Sizilianischer Art. Gemischtes Gemüse (Auberginen, Sellerie, Karotten, Zwiebeln) mit Pinienkerne, Kapern und Oliven in einer süßsauren Sauce auf Bruschetta
Selbstgemachte Ravioli gefüllt mit Caciotta und Mozzarella, Majoran, Pfeffer und Parmesankäse
Schoko-Mandelkuchen serviert mit Orangen-Konditorcreme
- Welcome Aperitif mit Prosecco und Fingerfood Buffet als Vorspeise
- Kochkurs für 3 Rezepte
- Wasser und Wein
- Kaffee zubereitet auf klassische italienische Art
- PDF Rezepte für die Teilnehmer (per E-Mail geschickt)
- Sprache(n) Deutsch/Englisch/Italienisch
- Dauer circa 4 Stunden
-
Location KOCHWERKSTATT Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
Teilen Sie uns bitte Ihre Adresse für die Rechnung mit.
Die Kochkurse haben bei uns max.15 Teilnehmer. Wir behalten uns vor, dass wir bei Unterschreitung der Mindestteilnehmerzahl (Mindestteilnehmeranzahl = 8 Teilnehmer), den Kochkurs umbuchen können, bis spätestens 4 Tage vor dem offiziellen Termin. Wir verpflichten uns, die schon gebuchten Teilnehmer umgehend zu informieren und wir überweisen Ihnen dann die Summe, die sich ergibt. Bei vorzeitigem Rücktritt des Teilnehmers von einem gebuchten Kurs sind folgende Gebühren zu zahlen: Bei Absage 7 Tage vor Kursbeginn 100% der Kursgebühr. Bei Absage ab dem 8. Tage vor Kursbeginn 50% der Kursgebühr. Bei Rücktritt von einem Kurs ohne Abmeldung, bzw. bei Nichterscheinen zu einem gebuchten Kurs, ist der gesamte Kursbeitrag fällig. Bei Verhinderung kann selbstverständlich eine andere Person als Teilnehmer einspringen.
Der Kochkurs wird in deutscher Sprache abgehalten. Aber wenn Ihr Deutsch nicht perfekt ist, machen Sie sich keine Sorgen, unsere auch nicht! Einige der Schritte können auf Englisch erklärt werden!
Alle Daten
- 19. April 2024 18:00 - 22:30