KOCHKURS Bᴏʟᴏɢɴᴀ

 Buchung geschlossen
 
7
Kategorie
Event
Datum
12. Februar 2022 17:30 - 21:00
Veranstaltungsort
KOCHWERKSTATT Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf - Bonifatiusstraße 59 Düsseldorf
Anzahl Plätze
8
Verfügbare Plätze
1
Telefon
+4915121313288
E-Mail
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

KOCHKURS „BOLOGNA“

Samstag, 12. Februar 2022 von 17:30 bis 21:00 Uhr circa

Mit dem Kochkurs "Bologna" wollen wir Sie in die wunderbare Stadt der Emilia Romagna entführen!

Als Vorspeise möchten wir Ihnen Gnocco Fritto anbieten, eine Art frittiertes Brot, das mit Salami, Prosciutto, Mortadella und Käse serviert wird. Als Hauptgericht zeigen wir Ihnen, wie man eines der berühmtesten italienischen Gerichte zubereitet: Lasagne.

Vorspeise:

Gnocco fritto con salumi e formaggi

Frittierte Hefegebäck serviert mit Aufschnitt und Käse

Hauptspeise:

Lasagne

Wir bereiten gemeinsam die typischen grünen Nudeln, die echte Bolognese-Fleischsauce und natürlich die Béchamelsauce zu.

 

Bei einem Glas Prosecco besprechen wir gemeinsam das Menü aus Bologna und beginnen dann mit der Zubereitung. Während des gesamten Abends stehen wir Ihnen mit vielen wertvollen Tipps zur Seite.

Sie brauchen für unsere Kurse nichts vorzubereiten und bis auf gute Laune und Lust zum Kochen nichts mitzubringen.

Bitte informieren Sie uns über Ihre Allergien und Unverträglichkeiten

Preis: 89,00 € pro Person (inkl. MwSt.)

  • Welcome Aperitif mit Prosecco und einer Begrüßungskostprobe
  • Kochkurs für ein 2-Gänge-Menü
  • Wasser und Wein
  • Kaffee zubereitet auf klassische italienische Art
  • PDF Rezepte für die Teilnehmer (per E-Mail geschickt)
  • Sprache(n) Deutsch/Englisch/Italienisch
  • Dauer circa 3/4 Stunden
  • Location KOCHWERKSTATT Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf

Anmeldungen bis 05.02.2022 an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Min 6 - Max 8 Anmeldungen

Die Kursgebühr ist zahlbar auf das unten angegebene Konto, unter Angabe des gebuchten Kochseminars und des Datums:

Riboni Monica

Kreditinstitut: Deutsche Bank IBAN DE39300700240013325600 BIC DEUTDEDBDUE

oder per Paypal: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (https://paypal.me/LaCucinaDiCasa?locale.x=de_DE)

Die Anmeldung ist gültig nur gegen Zahlung.

Teilen Sie uns bitte Ihre Adresse für die Rechnung mit.

Die Kochkurse haben bei uns max. 8 Teilnehmer. Wir behalten uns vor, dass wir bei Unterschreitung der Mindestteilnehmerzahl (Mindestteilnehmeranzahl = 6 Teilnehmer), den Kochkurs umbuchen können, bis spätestens 4 Tage vor dem offiziellen Termin. Wir verpflichten uns, die schon gebuchten Teilnehmer umgehend zu informieren und wir überweisen Ihnen dann die Summe, die sich ergibt.

 Bei vorzeitigem Rücktritt des Teilnehmers von einem gebuchten Kurs sind folgende Gebühren zu zahlen: Bei Absage 7 Tage vor Kursbeginn 100% der Kursgebühr. Bei Absage ab dem 8. Tage vor Kursbeginn 50% der Kursgebühr. Bei Rücktritt von einem Kurs ohne Abmeldung, bzw. bei Nichterscheinen zu einem gebuchten Kurs, ist der gesamte Kursbeitrag fällig. Bei Verhinderung kann selbstverständlich eine andere Person als Teilnehmer einspringen.

Der Kochkurs wird in deutscher Sprache abgehalten. Aber wenn Ihr Deutsch nicht perfekt ist, machen Sie sich keine Sorgen, unsere auch nicht! Einige der Schritte können auf Englisch erklärt werden!

 
 

Alle Daten

  • 12. Februar 2022 17:30 - 21:00